Postres y reposteria para dummies

Postres y reposteria para dummies.

Editorial:
CEAC
Año de edición:
Materia
Libros de cocina de cocineros famosos y de televis
ISBN:
978-84-329-0096-9
Páginas:
352
Colección:
PARA DUMMIES
18,95 €
IVA incluido
Pedido a proveedor

Si eres un goloso incorregible, un cocinero conámucha curiosidad pero poca imaginación o si teencanta sorprender a tus invitados sin necesidadáde pasarte todo el día en la cocina, este libro te vaáa encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variadosáy, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las queános obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanasáo catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedesápreparar si le echas un poco de cariño y aprovechasálos consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!En este libro, esta popular maestra repostera teáexplica con su simpático y fresco estilo, 200 golosasárecetas ¡para chuparse los dedos!? Los postres más sanos ? la creatividad aplicada a laáfruta puede dar resultados realmente muy tentadores? Para los más inexpertos, o no tanto ? cualquierápersona puede preparar y disfrutar las recetas de esteálibro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina? ¿De verdad necesito todos estos cacharros? ? noáte agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles sonáimprescindibles de verdad y cuáles son un capricho? Los mejores ingredientes en todas partes ? no, no vasáa necesitar esos extraños ingredientes exóticos que noáencuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo elámundo puede encontrar en su tienda habitual