Mili de barra manual del camarero titulado

Mili de barra manual del camarero titulado.

Editorial:
LETRAME
Año de edición:
Materia
Autobiografia: general
ISBN:
978-84-18468-68-1
Páginas:
64
Colección:
AUTOBIOGRAFIA
-5%
12,00 €
11,40 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

¿Quién no ha servido alguna vez una copa que no sea para sí mismo?, ¿Quién no ha trabajado en una barra alguna noche esporádica, o en alguna fiesta para sacarse un dinero extra? Algunos hasta lo habrán hecho a tiempo parcial para pagarse los estudios o ayudar en casa económicamente.
MILI DE BARRA es un manual que sirve a todos aquellos que se van a reclutar por primera vez a la aventura de servir tragos a la muy variada y variopinta fauna hostelera. Este libro ayuda a saber con qué o con quiénes nos vamos a topar para así manejar la situación de la mejor manera posible, y a los que llevamos más tiempo es esto nos ayuda a recordar anécdotas y buenos ratos, y el por qué seguimos aún al pie del cañón con bandeja en mano y abridor en el bolsillo.