Fondant dulces creaciones paso a paso

Fondant dulces creaciones paso a paso.

Editorial:
NOBEL
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-8459-701-8
Páginas:
136
Colección:
COCINA
15,00 €
incluido
Disponible para envío
Añadir a la cesta

Con este libro aprenderás trucos y técnicas para disfrutar de tartas y sabores únicos. Dulces creaciones para sorprender, admirar y saborear explicadas paso a paso para que no te pierdas ningún detalle y sean un éxito por fuera y por dentro. Descubre las propuestas de la autora y las que serás capaz de crear con sus consejos. Cómo nivelar, rellenar y cubrir una tarta, las cremas y el almíbar, el fondant, tartas infantiles, de boda... propuestas originales, sorprendentes, extraordinariamente bonitas y, sobre todo, deliciosas. Aymar Baliela es repostera creativa y propietaria de Ma Petite Pâttiserie. Especializada en tartas fondant, modelajes, cupcakes y macarons. Ha hecho de su pasión su profesión.