Beber y comer en el mediterraneo

Beber y comer en el mediterraneo.

Editorial:
ORIENTE MEDITERRANEO
Año de edición:
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-96327-43-6
Páginas:
152
Colección:
SABORES
-5%
27,00 €
25,65 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

Paul Balta nos presenta las similitudes y diferencias entre estas cocinas en tres viajes: por el tiempo, por el espacio y por la gastronomía. Es decir, a través de las preparaciones típicas de ambas orillas, desde los entremeses variados (mezzé, kémia o tapas) hasta el café árabe, turco o griego, sin olvidar las bebidas alcohólicas y los tabúes alimenticios de judíos, cristianos y musulmanes. Sesenta recetas espigadas al norte y al sur del Mediterráneo puntúan un texto al que las ilustraciones de Fabien Seignobos, en verde oliva, aportan una nota cálida y elegante al mismo tiempo.

Otros libros del autor